スパゲティミートソースと赤ワイン(2007 シャトー・ロック・ド・ジャンリス AOCボルドー)

公開日: 2012年4月26日木曜日 ワイン 家メシ

昨日の晩飯ワインはボルドーの赤。ヨメさんがミートソースを作るのに開けたので、ついでに飲みました。

グラスにミートソースが写り込んでる

非常にまろやかでコクがありうまかった!
ヨメさんが栓を開けた直後に飲んだ時は酸っぱかったようですが。
料理に使うのに抜栓してから、5時間くらい経っていたせいですかね。


同じワインを使っているので合わないはずがない!おいしくいただきましたm(_ _)m

ブログランキング・にほんブログ村へ
  • ?±??G???g???[?d????u?b?N?}?[?N???A

0 件のコメント :

コメントを投稿