run, drink, run!
メドックマラソン出場をめざしてワインを飲む日々
ホーム
全レース結果
Home
家メシ
きのことブロッコリーのパスタと赤ワイン(2010 プリミティーヴォ プーリア)
公開日: 2012年2月21日火曜日
ワイン
家メシ
本日のワインはイタリアの赤ワイン。
醤油とコショウベースのパスタ、オニオングラタンスープ、トマトサラダと合わせました。
白のほうがいいかなと思ったのですが、ワインのスパイシーさとパスタのコショウ加減がそこそこマッチしてました。
このワインは時間が経つにつれ、レーズンのような香りが鼻に抜けてきました。チーズと合わせるとよりおいしかったです。
?c?C?[?g
0 件のコメント :
コメントを投稿
前の投稿
次の投稿
人気記事
MT10ユーザ必見!ランニングシューズ修理大作戦
高級スポーツセダンのような履き心地(ニューバランス M990v3 GL3)
[靴レポ] 裸足ランが捗る(ルナサンダル Venado MGT)
コスパ最強!?のはだし感覚シューズ(アサヒコーポレーション クーガー)
STB-1000の電池を交換してみた
ベストタイム
10K 36:37 (2015/1)
ハーフ 1:20:40 (2015/3)
フル 2:52:06 (2015/2)
このブログについて
なんの変哲もない40代サラリーマンが走ったり飲んだり食べたりした記録をつづります。パフォーマンスアップのため、ときどき裸足で走ってます。
Contributors
mino
できることならずっと走っていたい
詳細プロフィールを表示
カテゴリー
家メシ
( 100 )
ワイン
( 99 )
大会レポート
( 58 )
裸足ランニング
( 55 )
トレーニング
( 49 )
マラソン
( 46 )
ランニングシューズ
( 33 )
グッズ
( 32 )
サブスリー
( 27 )
グルメ
( 9 )
MyASICS
( 8 )
ジョギング
( 7 )
AppleWatch
( 6 )
フォーム
( 6 )
ヤッソ800
( 5 )
旅ラン
( 5 )
本
( 5 )
障害
( 5 )
ウルトラマラソン
( 4 )
マラニック
( 4 )
ロング走
( 4 )
水泳
( 4 )
超ロング走
( 4 )
中華料理
( 3 )
激坂を行く!
( 3 )
スノーシュー
( 2 )
一本歯下駄
( 2 )
帰宅ラン
( 2 )
Runkeeper
( 1 )
エスニック料理
( 1 )
ステーキ
( 1 )
トレイルランニング
( 1 )
ハーフマラソン
( 1 )
パン
( 1 )
分析
( 1 )
天ぷら
( 1 )
定食
( 1 )
洋食
( 1 )
ブログアーカイブ
►
2022
( 1 )
►
11月
( 1 )
►
2016
( 12 )
►
12月
( 1 )
►
11月
( 3 )
►
9月
( 1 )
►
7月
( 1 )
►
4月
( 2 )
►
3月
( 2 )
►
2月
( 1 )
►
1月
( 1 )
►
2015
( 77 )
►
12月
( 3 )
►
11月
( 3 )
►
10月
( 1 )
►
9月
( 12 )
►
8月
( 5 )
►
7月
( 3 )
►
6月
( 5 )
►
5月
( 4 )
►
4月
( 14 )
►
3月
( 13 )
►
2月
( 10 )
►
1月
( 4 )
►
2014
( 65 )
►
12月
( 5 )
►
11月
( 8 )
►
10月
( 4 )
►
9月
( 11 )
►
8月
( 2 )
►
7月
( 3 )
►
5月
( 3 )
►
4月
( 5 )
►
3月
( 7 )
►
2月
( 2 )
►
1月
( 15 )
►
2013
( 57 )
►
12月
( 9 )
►
11月
( 9 )
►
10月
( 3 )
►
9月
( 4 )
►
8月
( 1 )
►
6月
( 6 )
►
5月
( 1 )
►
4月
( 2 )
►
3月
( 1 )
►
2月
( 10 )
►
1月
( 11 )
▼
2012
( 158 )
►
12月
( 13 )
►
11月
( 6 )
►
10月
( 5 )
►
9月
( 11 )
►
8月
( 10 )
►
7月
( 9 )
►
6月
( 24 )
►
5月
( 11 )
►
4月
( 22 )
►
3月
( 22 )
▼
2月
( 25 )
東京マラソン観戦とインフル感染
帰宅ランで大活躍した一足(ナイキフリーラン+)
豆乳グラタンと白ワイン(2009 ブランコ トラスカンパナス・ヴェルデホ)
豚バラ肉のしょうが焼きと赤ワイン(2010 カントアルバ ピノ・ノワール)
ごはんモリモリ、おかずもモリモリ 中国料理 叙香苑(門前仲町)
あまり出番のない一足(モントレイル ハードロック 09)
蒸し鶏のサラダとスパークリングワイン(メトド・トラディショナル ブリュット)
きのことブロッコリーのパスタと赤ワイン(2010 プリミティーヴォ プーリア)
大食いはマラソンだ!ステーキケンタスで食べまくりの巻
2010 ヌガン・エステート シャルドネとチーズフォンデュ
今の主力靴です(New Balance MR760R PB)
おでんとワイン(山梨甲州ぶどう酒 シャトー勝沼)
2009 シャトー・グラン・メイノー AOCボルドー
最初の一足におすすめ (asics GT-2160NY)
2010 KE ロブレ・オーク
レストラン ソルタナのカツカレー(代々木)
スポーツマイスターズコアさんの足首ストレッチャー
2008 ヌガン・エステート クックタマ ピノ・ノワール
ヨセミテ・ロード シャルドネ
中国料理 楓林点心坊の担々麺
2009 カブ・カルト カベルネ・ソーヴィニヨン
ドゥプレヴィル ブラン・ド・ブラン ブリュット
目指せ温泉!超ロング走日記(藤野やまなみ温泉編パート2)
目指せ温泉!超ロング走日記(藤野やまなみ温泉編パート1)
裸足ランニングで大慌ての巻
0 件のコメント :
コメントを投稿